Menù Ristorante 3° Campionato Nazionale individuale di Showdown AICS 2025
PRANZO EXTRA VENERDÌ 26/09/2025:
- primo piatto: pennette alle melanzane pomodorini e basilico;
- secondo piatto: tagliata di pollo rucola e grana;
- contorno: caponata di verdure
- dolce: Bavarese alle fragole;
- servizio al tavolo, pane, acque naturali e frizzanti, vini bianchi e rossi, caffè.
CENA VENERDÌ 26/09/2025:
- primo piatto: strozzapreti speck e zucchine;
- secondo piatto: lonzino di maiale al finocchietto selvatico;
- contorno: verdure grigliate;
- dolce: tiramisù;
- servizio al tavolo, pane, acque naturali e frizzanti, vini bianchi e rossi, caffè.
PRANZO SABATO 27/09/2025:
- primo piatto: garganelli con listarelle di prosciutto salvia e limone;
- secondo piatto: filetto di maiale cbt al ristretto di balsamico;
- contorno: cicoria all’olio;
- dolce: torta classica;
- servizio al tavolo, pane, acque naturali e frizzanti, vini bianchi e rossi, caffè.
CENA SABATO 27/09/2025:
- primo piatto: risottino al prosecco e provolone;
- secondo piatto: spezzatino di vitello alle erbe aromatiche;
- contorno: fagiolini al pomodoro;
- dolce: diplomatica;
- servizio al tavolo, pane, acque naturali e frizzanti, vini bianchi e rossi, caffè.
PRANZO DOMENICA 28/09/2025:
- primo piatto: lasagna alla bolognese;
- secondo piatto: scaloppina alla Petroniana;
- contorno: bietolina;
- dolce: Bavarese ai frutti di bosco;
- servizio al tavolo, pane, acque naturali e frizzanti, vini bianchi e rossi, caffè.
Coloro che segnaleranno in fase di iscrizione intolleranze alimentari o il menù vegetariano, potranno scegliere durante i pasti le pietanze proposte dalla cucina in alternativa al menù classico;
Disponibili in alternativa pasta in bianco o al pomodoro e insalata.